陳其邁對罷韓成功首表態!網瘋喊「高雄就等你回來當市長」

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院副院長陳其邁。   圖:張良一/攝
行政院副院長陳其邁。   圖:張良一/攝

高雄市長韓國瑜罷免案,同意罷免票數達93萬9090人,突破罷免門檻。對此結果,一年半前與韓國瑜競逐高雄市長的現任行政院副院長陳其邁表示,這是屬於高雄的時刻,今天一早雖然是炎熱的天氣,午後又下起大雨,但高雄人的意志堅定,對自己的城市重新做出決定,展現民主的價值。

陳其邁強調,今天的結果,對於所有政治人物而言,都必須謹記在心,要謙卑面對人民,努力完成人民的託付,不然人民就會把權力收回。

陳其邁認為,高雄人無懼過程中的各種困難與阻礙,仍然用手中的選票,表達對高雄未來發展的看法。即使有不同的意見,但投票之後我們仍會緊密的團結,為了我們的故鄉的進步一起努力。就像今天的天氣一樣,雨過天晴了,又是陽光普照的一天。

對於陳其邁的貼文,許多網友紛紛留言表示,「邁邁,我們期待您回來打造高雄」、「真高雄市長回來吧!」、「期待你回高雄選市長」、「高雄就等你回來當市長」。

高雄就等你回來

一年半前與韓國瑜競逐高雄市長的現任行政院副院長陳其邁表示,這是屬於高雄的時刻,今天一早雖然是炎熱的天氣,午後又下起大雨,但高雄人的意志堅定,對自己的城市重新做出決定,展現民主的價值

高雄市長韓國瑜罷免案,同意罷免票數達93萬9090人,突破罷免門檻

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。