尊重高雄市民選擇 王淺秋:市政努力輸給罷韓國家隊

Newtalk新聞 | 政治 | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前高雄新聞局長、現任市府顧問王淺秋。   圖:孫家銘/攝(資料照片)
前高雄新聞局長、現任市府顧問王淺秋。   圖:孫家銘/攝(資料照片)

高雄市長韓國瑜罷免案今(6日)舉行,截止至18時40分,根據高雄市選舉委員統計,目前所有投開票所已全數開完,同意罷免票數已達93萬9090人,突破罷免門檻,對此結果,前高雄新聞局長、現任市府顧問王淺秋表示,市政努力還是輸給罷韓國家隊,同時感謝所有支持的朋友。

根據高雄市選舉委員統計,目前所有投開票所已全數開完,同意罷免票數已達93萬9090人,突破罷免門檻,同意罷免比例達97.4%,不同意罷免票數則有2萬5051票,投票率達42.14%,中選會將在7日內公布投票結果。

隨著罷免結果出爐,王淺秋晚間在臉書上感嘆,「市政努力還是輸給罷韓國家隊」,她同時也感謝所有支持的朋友,「如果你(妳)正在傷心難過,就讓我們互相給一個擁抱,最最感謝支持市府團隊的朋友每一份熾熱的心」,並強調,「尊重高雄市民的選擇」。

王淺秋在文末hashtag「#問心無愧努力的團隊」、「#衷心感謝祝福高雄」。

前高雄新聞局長、現任市府顧問王淺秋表示,市政努力還是輸給罷韓國家隊,同時感謝所有支持的朋友

高雄市長韓國瑜罷免案今(6日)舉行,截止至18時40分,根據高雄市選舉委員統計,目前所有投開票所已全數開完,同意罷免票數已達93萬9090人,突破罷免門檻

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字