恭喜罷韓成功!陳水扁斷言:韓國瑜一定提罷免無效訴訟

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前總統陳水扁   圖:林朝億/攝(資料照)
前總統陳水扁   圖:林朝億/攝(資料照)

高雄市長韓國瑜罷免案今(6日)舉行,截止至18時40分,根據高雄市選舉委員統計,目前所有投開票所已全數開完,同意罷免票數已達93萬9090人,突破罷免門檻,對此結果,前總統陳水扁透過臉書「恭喜罷韓成功」,同時斷言韓國瑜陣營一定會提罷免無效。

根據高雄市選舉委員統計,目前所有投開票所已全數開完,同意罷免票數已達93萬9090人,突破罷免門檻,同意罷免比例達97.4%,不同意罷免票數則有2萬5051票,投票率達42.14%,中選會將在7日內公布投票結果。

針對罷韓結果出爐,陳水扁先是恭喜罷韓成功,後又指出,一如所料,罷免門檻的降低,罷韓成案容易,罷韓過關也容易,但高興一個晚上就好,韓營一定會提出罷免無效的選舉訴訟。官司如果拖過剩餘任期不過半,就沒有市長補選問題,當然罷韓成功後的政治後座力也不能不去注意!?

前總統陳水扁透過臉書「恭喜罷韓成功」,同時斷言韓國瑜陣營一定會提罷免無效。

高雄市長韓國瑜罷免案今(6日)舉行,截止至18時40分,根據高雄市選舉委員統計,目前所有投開票所已全數開完,同意罷免票數已達93萬9090人,突破罷免門檻

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。