韓國瑜今早視察木瓜園心情平靜 透露李佳芬對他說「一句話」

新頭殼newtalk | 江愷庭 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜表示,昨晚睡前有和妻子通電話,李佳芬(右)告訴他:「一切平常心」,韓冰(左)也對他說:「老爸加油」。   圖:翻攝自韓冰臉書專頁
韓國瑜表示,昨晚睡前有和妻子通電話,李佳芬(右)告訴他:「一切平常心」,韓冰(左)也對他說:「老爸加油」。   圖:翻攝自韓冰臉書專頁

高雄市長韓國瑜罷免投票今(6)日登場,韓國瑜上午到美濃木瓜園查看災損,接著前往旗山糖廠社區內的農產直賣所視察,他抵達旗山果菜運銷合作社時,針對媒體詢問市長妻子李佳芬,是否為今日罷韓投票表達意見,他表示昨晚睡前,在雲林的李佳芬與他通過電話,並對他加油打氣說:「一切平常心」。

日前的豪大雨導致農田受損慘重,韓國瑜今天偕同農業局長吳芳銘,前往美濃區木瓜園勘查災害的損失,他同時也在臉書開直播,承諾會全力協助農民度過難關。隨後,韓國瑜抵達旗山糖廠社區內的農產直賣所視察,聆聽糖廠相關報告,並參觀糖廠產品及獨門研發的水果醋等,過程中,他不斷點頭表示認可。

針對媒體提問今日罷韓投票對他的影響,韓國瑜表示,他一直都很平靜,昨晚也睡得相當平穩,一早6點50分就起床做伸展操、吃早餐。也有媒體追問李佳芬及女兒韓冰如何看待罷免案,韓國瑜表示,昨晚睡前和妻子通電話,李佳芬告訴他:「一切平常心」,韓冰也對他說:「老爸加油」,而他自己則認為「會尊重大家的決定」,同樣以平常心面對投票結果。

高雄市長韓國瑜罷免投票今(6)日登場,韓國瑜今上午到美濃木瓜園查看災損,接著前往旗山糖廠社區內的農產直賣所視察,他抵達旗山果菜運銷合作社時,針對媒體詢問市長妻子李佳芬,是否為今日罷韓投票表達意見,他表示昨晚睡前,在雲林的李佳芬有與他通過電話,並對他加油打氣說:「一切平常心」。

韓國瑜今天偕同農業局長吳芳銘,前往美濃區木瓜園勘查災害的損失,他同時也在臉書開直播,承諾會全力協助農民度過難關。隨後,韓國瑜抵達旗山糖廠社區內的農產直賣所視察,聆聽糖廠相關報告,並參觀糖廠產品及獨門研發的水果醋等,過程中他不斷點頭表示認可。

韓國瑜表示,他一直都很平靜,昨晚也睡得相當平穩,一早6點50分就起床做伸展操、吃早餐。也有媒體追問李佳芬及女兒韓冰如何看待罷免案,韓國瑜表示,昨晚睡前有和妻子通電話,李佳芬告訴他:「一切平常心」,韓冰也對他說:「老爸加油」,而他自己則認為「會尊重大家的決定」,同樣以平常心看待罷免結果。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。