美警施暴再加一 女子遭強壓在地導致鎖骨碎裂

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
在上月29日,又驚傳亞特蘭大警察企圖逮捕一名女子,女子拒捕便遭警方壓制鎖骨碎裂。   圖:翻攝自推特
在上月29日,又驚傳亞特蘭大警察企圖逮捕一名女子,女子拒捕便遭警方壓制鎖骨碎裂。   圖:翻攝自推特

日前美國非裔男子佛洛伊德遭警發壓制在地致死,再次引爆美國長期以來的種族歧視問題。據悉,在上月29日,又驚傳亞特蘭大警察企圖逮捕一名女子,女子拒捕便遭警方壓制導致鎖骨碎裂。

根據影片內容顯示,美國警察試圖抓一名穿著黑色運動背心的女子,因為女子拒捕遭強壯的警察將她壓制在地上,拍攝影片的民眾忍不住驚聲尖叫!

根據CNN報導這名女子名為Amber Jackson,當時她與未婚夫開車前往示威現場,該女子疑似將路障移除,而被警方要求下車,在逮捕過程中由於Amber Jackson拒絕配合,遭到警方壓制導致鎖骨斷裂,依擾亂公共秩序罪移送法辦。

但這名警察執法過當的影片曝光後引發輿論嘩然,該名警員遭調職並接受相關單位調查。

自從前幾日美國非裔男子佛洛伊德遭警發壓制在地致死,再次引爆美國長期以來的種族歧視問題。據悉,在上月29日,又驚傳亞特蘭大警察企圖逮捕一名女子,女子拒捕便遭警方壓制鎖骨碎裂。

根據影片內容顯示,美國警察試圖抓一名穿著黑色運動背心的女子,因為女子拒捕而被強壯的警察將她壓制在地上,導致鎖骨碎裂。拍攝影片的民眾忍不住驚呼「Oh My God」!

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。