罷韓投票前拋出震撼彈 王金平:辜寬敏建議重新組新政黨

新頭殼newtalk | 謝佩玲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜(右)和前立法院長王金平(左)。示意圖   圖:張良一/攝(資料照)
高雄市長韓國瑜(右)和前立法院長王金平(左)。示意圖   圖:張良一/攝(資料照)

「666罷韓投票」倒數不到一天,前立法院長王金平日前提出「韓國瑜只要90度三躹躬道歉」便可獲不錯效果,惹來不少韓粉怒罵,王金平今(5)又拋出一顆震撼彈,表示有獨派大老直言國民黨難以再重起,建議王金平自組新的政黨。

高雄市長韓國瑜罷免投票在即,國民黨早前聯繫王金平,冀曾力挺韓國瑜、過往深耕高雄的王金平可以協助韓度過難關,王金平今再度表示,明天的罷韓投票,他會由台北直接到台中,不會在高雄出現,他也表示,身為國民黨員及當初支持他的支持者,還是希望韓國瑜可以做好做滿,為高雄作出更大的貢獻。

隨即,王金平也透露,台灣制憲基金會董事長辜寬敏指出國民黨重起的機會不大,因此勸他有機會便重新組一個新的政黨。

表示有獨派大老直言國民黨難以再重起,建議王金平自組新的政黨。

身為國民黨員及當初支持他的支持者,還是希望韓國瑜可以做好做滿,為高雄作出更大的貢獻。

台灣制憲基金會董事長辜寬敏指出國民黨重起的機會不大,因此勸他有機會便重新組一個新的政黨。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。