林鶴明:很多首投族明天會去行使權利 首張票投罷韓與否

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨副秘書長林鶴明。   圖:Hit Fm《周玉蔻嗆新聞》製作單位提供
民進黨副秘書長林鶴明。   圖:Hit Fm《周玉蔻嗆新聞》製作單位提供

高雄市明(6)天舉行罷免市長韓國瑜投票,民進黨副秘書長林鶴明今(5)天接受廣播電台專訪表示,這次有一批剛滿20歲的罷免首投族,人生的首張選票是投罷免票,還在臉書上表示要去行使這個權利,這是令人感動的公民教育。

至於一旦罷免成功,主持人周玉蔻問「國民黨會被毀滅嗎?」林鶴明則回應,「你們應該在罷免投票後請江(江啟臣)主席上節目」。

林鶴明說,目前民進黨還沒討論過罷免後的狀況,都在協助中,花很多時間讓罷免投票過程不要被影響,把投票訊息讓更多人知道。

高雄市明(6)天舉行罷免市長韓國瑜投票。

民進黨副秘書長林鶴明今(5)天接受廣播電台專訪表示,這次有一批剛滿20歲的罷免首投族,人生的首張選票是投罷免票。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。