立法院草包占一半以上!柯志恩質疑楊秋興:為何不罷免掉這些人?

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨前立委柯志恩。   圖:周煊惠 /攝(資料照)
國民黨前立委柯志恩。   圖:周煊惠 /攝(資料照)

高雄市長韓國瑜的罷免投票進入最後倒數,明天早上就要進行投票,對此,在2018年高雄市長選戰曾力挺韓國瑜的前高雄縣長楊秋興,繼先前提出「罷韓六點」後,昨日上政論節目提出對於罷免韓國瑜的想法,當中提到許多私德以及過去幫忙打選戰的恩怨,前立委柯志恩認為,楊秋興若以這些理由罷免並不合理,否則以楊的標準,立法院目前113個民代當中,很多人腦袋瓜不清楚,還有一些草包,占了一半以上,為什麼不罷免掉這些人?

在昨日的《新聞面對面》節目當中,楊秋興提出非得罷免韓國瑜的理由,他透露,當初韓國瑜競選市長時,他就多次提出意見,並請過去的縣府同仁幫韓寫市政白皮書,但韓卻說他不需要,那時他覺得這人怎麼這麼混,但覺得或許天助也行;後來在辯論時,又請過去的縣府同事幫韓條列式寫出辯論稿,但韓也完全不看,楊秋興砲火全開,直指韓不僅對市政不了解,還有夫人干政問題,這完全不是一個正常市長該有的狀況。

柯志恩認為,應就事論事,楊對於夫人干政的看法屬於人際,要罷免市長,應發現他有明顯違法或貪汙,否則以楊的標準,立法院目前113個民代當中,很多人腦袋瓜不清楚,還有一些草包,占了一半以上,為什麼不罷免掉這些人?

柯志恩強調,媒體曝光的訊息並不對等,加上年輕人以及社群媒體對韓國瑜的揶揄,但她要問,難道這麼不喜歡,就足以罷掉一個人嗎?她認為,韓國瑜沒有貪汙,也沒有做違法的事情,縱使他只是做清水溝這麼基礎的事,但他起碼有達到基礎建設的要求。

楊秋興若以這些理由罷免並不合理,否則以楊的標準,立法院目前113個民代當中,很多人腦袋瓜不清楚,還有一些草包,占了一半以上,為什麼不罷免掉這些人?

昨日上政論節目提出對於罷免韓國瑜的想法,當中提到許多私德以及過去幫忙打選戰的恩怨

高雄市長韓國瑜的罷免投票進入最後倒數,明天早上就要進行投票,對此,在2018年高雄市長選戰曾力挺韓國瑜的前高雄縣長楊秋興,繼先前提出「罷韓六點」後

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。