高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

網帥經營電商年營業額破億!森田經驗分享:尊重找你的每位廠商

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
33歲《無名小站》網帥森田,4年前轉戰電商平台後,現在年收入破億。   圖:艾迪昇傳播/提供
33歲《無名小站》網帥森田,4年前轉戰電商平台後,現在年收入破億。   圖:艾迪昇傳播/提供

33歲「網紅始祖」森田從網拍模特起家,25歲就靠網拍,每月進帳60到80萬元。4年前他創建電商平台,翻身網路企業家,年營業額高達9位數,他將數年「印鈔心法」集結出書《森田的網海印鈔術》,分享賺錢心得。他也鼓勵年輕網紅,多嘗試不同的可能性外,「要尊種每一位願意找你的廠商」。

森田從社群網站《無名小站》發跡,當年網拍生涯,讓他賺進不少財富,「我那時就一直出國一直拍,也因為有效果,所以廠商都沒變心,很幸運工作都沒停過,不誇張,我25歲存到1000萬元」,而一次赴韓國外拍,開啟他日後電商事業的版圖。

他回憶起自己剛玩臉書時說:「那時我剛玩臉書直播,到韓國看到不少新奇的美妝產品,忍不住在直播上分享,沒想到竟吸引上千人敲碗要我幫忙帶貨。」當晚他就領了150萬台幣買貨,也同時嗅到商機,之後他日、韓、泰3國輪流跑單幫,操作了半年,他見時機成熟,4年前創業,投入電商市場。

轉戰電商後,他靠著過去網拍經驗,自己上陣拍攝產品推銷影片,創造出不少傲人成績。他曾創下1年賣破40萬罐髮蠟、30萬片面膜、20萬條內褲等驚人銷售數字,他透露產品要賣得動有兩個要點,「了解商品性質、找出購買族群」,他說:「道理其實大家都懂,但操作起來卻是不容易。」不過,他也不是任何產品都能賣得嚇嚇叫,他自爆弱點:「沒有表演性質的商品或是生活小物,最難透過臉書銷售,賣不動。」

33歲「網紅始祖」森田從網拍模特起家,25歲就靠網拍,每月進帳60到80萬元。4年前他創建電商平台,翻身網路企業家,年營業額高達9位數,他將數年「印鈔心法」集結出書《森田的網海印鈔術》

他也鼓勵年輕網紅,多嘗試不同的可能性外,「要尊種每一位願意找你的廠商」。

創造出不少傲人成績。他曾創下1年賣破40萬罐髮蠟、30萬片面膜、20萬條內褲等驚人銷售數字,他透露產品要賣得動有兩個要點,「了解商品性質、找出購買族群

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。