曬「吊石膏」畢業照! 陳柏惟:高雄大學是我母校 很榮幸回來觀禮.....

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
陳柏惟在臉書曝光自己大學畢業「吊石膏」的學士服照;並說高雄大學是他的母校,很榮幸回來觀禮。   圖:翻攝自陳柏惟臉書
陳柏惟在臉書曝光自己大學畢業「吊石膏」的學士服照;並說高雄大學是他的母校,很榮幸回來觀禮。   圖:翻攝自陳柏惟臉書

距離6月6日罷韓投票只剩下2天,支持罷韓的台灣基進立委陳柏惟,在臉書曝光大學畢業的學士服照片,他說當年畢業前出車禍左手斷掉,這張照片是「吊石膏」拍的;陳柏惟還寫下「離別不需感傷,我帶著一顆充滿喜悅的心,歡送各位踏出高雄大」,並在照片打字「0606高雄(大學)畢業典禮」。

陳柏惟說,高雄大學是我的母校,很榮幸回來觀禮。

「6月6日是個特別的日子,祝福在這天畢業的各位,找到自己適合的方向。人各有所長,有時不必強求,去搶佔什麼位置,適才適性,人生更自由。」

陳柏惟說,「離別不需感傷,今天我帶著一顆充滿喜悅的心,歡送各位踏出高雄大,畢業快樂!」

陳柏惟還在貼文下方留言,「大家可能沒注意到、畢業前我車禍左手斷掉、這張是『吊石膏』拍的!」

網友也紛紛回應,「吊石膏?還能笑得那麼自然,3Q哥,你也太強了吧!」、「先罷韓,再去參加畢業典禮。罷掉高雄的大野狼,比什麼都重要!」、「一隻穿雲箭、市長變不見,今天不投票、明天被取笑」、「6月6日一定要記得恭喜我們韓市長畢業」。

距離6月6日罷韓投票只剩下2天,支持罷韓的台灣基進立委陳柏惟,在臉書曝光大學畢業的學士服照片,他說當年畢業前出車禍左手斷掉,這張照片是「吊石膏」拍的

陳柏惟還寫下「離別不需感傷,我帶著一顆充滿喜悅的心,歡送各位踏出高雄大」,並在照片打字「0606高雄(大學)畢業典禮」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。