長太帥也不行? 文在寅保鑣被辭職 改行當理髮師

新頭殼newtalk | 謝佩玲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
南韓總統文在寅昔日的貼身保鑣曾因出眾外表備受外界矚目,如今他已轉行擔任理髮師。   圖 : 翻攝自環球時報
南韓總統文在寅昔日的貼身保鑣曾因出眾外表備受外界矚目,如今他已轉行擔任理髮師。   圖 : 翻攝自環球時報

南韓總統文在寅在競選韓國總統期間,他的貼身保鑣崔英才曾意外掀起大眾討論,由於崔英才帥氣的外表,被外界堪稱神似藝人霍建華,讓媒體爭相大幅報導,甚至還吸引許多粉絲,但連帶影響了保鑣工作,讓他最後不得不辭職,轉而經營理髮店。

根據環球時報報導,崔英才2日擔任綜藝節目來賓時指出,他在文在寅身邊工作時,因出眾的外貌引起話題,但由於外界過於關注,處境有些為難,媒體多次報導關於他的話題,因此不斷有人找上他,最後只好暫時停止工作,希望能被外界遺忘。

崔英才透露,自己目前已不是名保鑣,而在是一名理髮師,他在結婚後便被派往國外駐紮,過了6個月才回國,後來他又當了十年的保鑣,在女兒出生後,為了能夠從小陪伴成長,加上之前也拿到相關證照,所以開了間美容院。

當主持人詢問,當保鑣時對誰印象最深,崔英才則回答,文在寅,因為文在寅自擔任候選人到當選,都很謙虛,明明是擔任高層官職,卻沒有架子,因此特別印象深刻。

南韓總統文在寅在競選韓國總統期間,他的貼身保鑣崔英才曾因帥氣的外貌意外掀起大眾討論。

崔英才在擔任文在寅保鑣時備受外界矚目,卻連帶影響了保鑣工作,讓他最後不得不辭職,轉而經營理髮店。

當主持人詢問,當保鑣時對誰印象最深,崔英才則回答,文在寅,因為文在寅自擔任候選人到當選,都很謙虛,沒有架子,因此特別印象深刻。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。