霸韓倒數兩天 陳學聖:為什麼只有韓國瑜被罷免?

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨前立委陳學聖(右)今發文聲援韓國瑜(左)。   圖:取自陳學聖臉書
國民黨前立委陳學聖(右)今發文聲援韓國瑜(左)。   圖:取自陳學聖臉書

高雄市長韓國瑜罷免投票倒數不到兩天,國民黨再度出招力挽狂瀾,前立委陳學聖今天(4日)替韓國瑜喊冤,表示韓國瑜沒有貪汙 :「為什麼只有韓國瑜要被罷免?」,呼籲高雄市民 :「再給韓國瑜團隊為高雄打拚的機會!」

國民黨前立委陳學聖今發出一張與韓國瑜合照,並表示,就算你再怎麼討厭韓國瑜......說貪污,韓國瑜沒有貪污!說民調低,韓國瑜不是最低!說亂講話,有人嘴巴比韓國瑜更壞!說落跑,韓國瑜不是第一也不是唯一!「為什麼只有韓國瑜要被罷免?這公平嗎?」

陳學聖最後呼籲高雄市民 :「請再給韓國瑜團隊兩年為高雄打拼的機會!就讓事實來證明一切!」引來許多網民留言 :「當不到一半硬要選總統是第一個吧!還有,你不要錶朱立倫好嗎?」、「韓總要征服宇宙的人欸,你少在那邊阻礙他」、「委員,你是在比爛的嗎?」

高雄市長韓國瑜罷免投票倒數不到兩天,國民黨再度出招力挽狂瀾,前立委陳學聖今(4日)替韓國瑜喊冤,表示韓國瑜沒有貪汙,「為什麼只有韓國瑜要被罷免?」,呼籲高雄市民「再給韓國瑜團隊為高雄打拚的機會!」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。