陳時中「學壞了」? 政論節目處女秀 當鄭弘儀面大酸韓國瑜

新頭殼newtalk | 汪君邯 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
衛福部陳時中日前到台南推展安心旅遊   圖:台南市政府/提供
衛福部陳時中日前到台南推展安心旅遊   圖:台南市政府/提供

鋼鐵部長陳時中帶領台灣防疫有成,近日更成為商品銷售冠軍,所到之處所用之物,全數獲得人民的青睞,儼然變身「最強業配王」,全台各縣市都在搶人。今(3日)他首度獻出政論節目處女秀,接受鄭弘儀主持的三立《鄭知道了》專訪,面對敏感政治問題有問必答,甚至還不避諱暗酸韓國瑜。

中央疫情指揮中心指揮官陳時中帶領台灣抗疫成功,人氣也跟著翻漲,今他難得抽空上政論節目,雖然維持一貫謙遜態度,但面對主持人鄭弘儀及來賓提出的問題,也是有問必答。

當主持人鄭弘儀問到本周六,備受全台關注的罷韓投票,如果自己有投票權,會不會返回高雄投票?他坦言自己個性向來是把事情「一件一件做好」,也抓住機會趁機暗酸韓國瑜一把。

鋼鐵部長陳時中帶領台灣防疫有成,近日更成為商品銷售冠軍,所到之處所用之物,全數獲得人民的青睞,儼然變身「最強業配王」,全台各縣市都在搶人。今(3日)他首度獻出政論節目處女秀,接受鄭弘儀主持的三立《鄭知道了》專訪,面對敏感政治問題有問必答,甚至還不避諱暗酸韓國瑜,看來陳時中已經開始學壞了。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。