高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

《鬥陣特攻》吃下定心丸!Stitch與OWL華盛頓隊簽長期合約

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前溫哥華泰坦隊輸出選手Stitch正式與華盛頓正義簽下長期合約。   圖:翻攝自華盛頓隊推特
前溫哥華泰坦隊輸出選手Stitch正式與華盛頓正義簽下長期合約。   圖:翻攝自華盛頓隊推特

才剛打完Lunatic-Hai v.s RunAway傳奇表演賽後就有好消息!《鬥陣特攻》職業選手Stitch正式與OWL隊伍華盛頓正義簽下長期合約,他也跟隨前隊友JJANU腳步,脫離打工仔、正式成為華盛頓正義的一份子,依照正常OWL合約,這兩位好哥們將在華盛頓隊待完完整2020賽季。

Stitch與JJANU都是出身於溫哥華泰坦,雖然他們隨隊拿下2019賽季亞軍,但本賽季由於武漢肺炎疫情,全隊與管理層起了不少衝突,最終導致整批前RA成員遭到解約,其中他們倆於5月中正式來到華盛頓正義,並參與五月北美分區錦標賽,可惜隊伍在首輪就被洛杉磯角鬥士橫掃出局。

早Stitch一步,主司坦克位的JJANU率先在5月23日轉為長期合約,而前者也在日前打完表演賽後,正式收到隊伍通知,跟進正式成為華盛頓隊大家庭的一份子。

而在Stitch轉為正式合約後,華盛頓隊目前共有兩位完整合約的輸出選手,隨著Corey與Stratus兩位華盛頓招牌雙星於5月中退役後,Stitch與TTuba將扛起隊伍輸出重責。

華盛頓正義本季戰績相當不理想,它們完成13場比賽僅取得3勝10負成績,暫列聯盟倒數第二名,僅贏過爐主波士頓崛起半場勝差,上個賽季華盛頓隊也僅有8勝20負,居聯盟第17名。

OWL例行賽將於6月13日、14日再度回歸,為期三周例行賽後會再繼續贏來錦標賽。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。