賞山景瀑布!南投雙龍七彩吊橋6/20正式開放

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
南投信義鄉雙龍瀑布七彩吊橋6/20正式開幕,門票僅供網路販售。   圖:南投縣政府/提供
南投信義鄉雙龍瀑布七彩吊橋6/20正式開幕,門票僅供網路販售。   圖:南投縣政府/提供

南投信義鄉雙龍瀑布七彩吊橋真的要開放了!吊橋原訂於4月開放,因武漢肺炎疫情延期至6月,確定在20日上午正式對外開幕。現場不賣實體票,遊客如欲前往,需事先前往官網或透過APP購買。

雙龍瀑布七彩吊橋是全台最長、最深的景觀吊橋,彩虹色的吊橋被墨綠色森林包圍,顯得特別突出,臨下可看嚴峻的溪谷和瀑布,少見的造型讓它尚未完工前就已經引起眾人矚目。先前因疫情關係延後開放,經過漫長等待,南投縣府決定20日正式開幕。

吊橋門票將於20日上午正式對外開幕,票價區分為全票100元、優待票70元、特惠票30元,門票將於3日上午10時在「南投好好玩」APP及網頁同步開放販售,現場不賣實體票

開幕當天,鄰近的「依希岸部落觀光嘉年華」系列活動也於雙龍村登場。雙龍村也叫依希岸Isingan,20至21日、25日至28日於信義鄉雙龍國小有精彩的原住民文化表演,除邀請沈文程等原住民藝人獻聲,憑七彩吊橋門票還有小禮物和美食可兌換。

南投縣府特別提醒遊客,逛彩虹吊橋有兩大重點一定要遵守。第一、吊橋採取遊客總量管制,一定要上網購票;第二,部落路窄難會車,一定要搭接駁車,搭乘甲類大客車者須自行轉搭乘乙類大客車(俗稱中小巴)或九人座車輛前往雙龍橋旁停車接駁處,再轉乘園區內接駁專車。

現場不賣實體票,遊客如欲前往,需事先前往官網或透過APP購買。

因武漢肺炎疫情延期至6月,確定在20日上午正式對外開幕

南投信義鄉雙龍瀑布七彩吊橋真的要開放了!吊橋原訂於4月開放

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。