快訊》昨宣布退出國民黨 謝立功:已申請加入民眾黨

新頭殼newtalk | 周煊惠 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前移民署長謝立功今於臉書表示,自己已申請加入民眾黨。   圖:翻攝臉書
前移民署長謝立功今於臉書表示,自己已申請加入民眾黨。   圖:翻攝臉書

曾代表國民黨兩度參選基隆市長失利的前移民署長謝立功昨(5月31日)宣布,主動退出國民黨,並接受民眾黨主席柯文哲邀約,出任民眾黨秘書長。謝立功今日於臉書表示,「“功”眾人物正式登場!」證實今已申請加入民眾黨。

謝立功稍早於臉指出,自己已於今天申請加入民眾黨,並邀請各位一同加入民眾黨。謝立功稱,網路填寫資料不到五分鐘即可完成,畫面乾淨俐落,不需要繳黨費。

謝立功認為,「民眾黨是個柔性政黨,不必考慮黨籍問題,歡迎各路英雄、英雌集結在民眾黨,立功在此等候各位的來臨!為共同的目標奮鬥!大家為台灣立功!」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。