罷韓演習岡山場 逾2000民眾手舉黃絲帶高喊「罷韓救高雄」

新頭殼newtalk | 孫家銘 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
「三山會師」罷韓演習岡山場在高捷南岡山站出口舉行。   圖:孫家銘/攝
「三山會師」罷韓演習岡山場在高捷南岡山站出口舉行。   圖:孫家銘/攝

「三山會師」罷韓演習岡山場今(30)日晚間6點6分在高捷南岡山站出口舉行,現場聚集超過2000位民眾,手舉罷韓黃絲帶齊聲高喊「非韓不投」、「罷韓救高雄」、「光復高雄!保衛台灣等口號。

除了Wecare高雄發起人尹立、罷韓公投法定領銜人陳冠榮、公民割草行動發起人兼發言人李佾潔、台灣基進新聞輿情部副主任張博洋等罷韓四君子,立委劉世芳、邱志偉及高雄市議員高閔琳、邱俊憲等,均在5半開始在捷運站外發放黃絲帶,並說明罷韓行動的訴求,呼籲民眾一定要出門投票。

現場湧入大批民眾大排長龍,領完黃絲帶後,有的綁在頭上,有的纏在手腕,有的繫在機車把手上,也有人手舉「光復高雄」、「666堅定罷韓」等標語。

6點6分一到,現場所有人高舉黃絲帶,高喊「非韓不投」、「罷韓救高雄」。「不怕威脅!一定投票!」、「光復高雄!保衛台灣!」等口號,現場民眾把整個南岡山捷運站出口塞爆,歡呼聲響徹捷運站周邊空地。

「三山會師」罷韓演習岡山場今(30)日晚間6點6分在高捷南岡山站出口舉行

超過2000位民眾,手舉罷韓黃絲帶齊聲高喊「非韓不投」、「罷韓救高雄」、「光復高雄!保衛台灣等口號。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。