2周後開記者會介紹 柯文哲:誠懇邀請謝立功擔任黨秘書長

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲。   圖 : 陳佩君/攝
台北市長柯文哲。   圖 : 陳佩君/攝

曾代表國民黨參選基隆市長的海洋大學教授謝立功,近期傳出將加入民眾黨擔任秘書長一職,對此,台北市長、台灣民眾黨主席柯文哲今天 (30日) 受訪時說 :「我們很誠懇邀請他擔任黨秘書長」,再等兩個星期後,會正式開記者會向大家介紹他。

國民黨籍的謝立功傳出將加入民眾黨,震撼政壇,他日前受訪時說,認同柯文哲理念,若被國民黨黨紀處分會坦然接受,為了理想,他看到是更高層面的事。

柯文哲下午出席枋寮漁菓節活動時說,很誠懇邀請謝立功,擔任民眾黨黨秘書長,但因他在海洋大學還有教職,還有離職程序要處理,無法馬上上班,「所以等大概2個星期後,會正式開記者會和大家介紹他」。

至於謝立功黨籍問題,柯文哲提及,民眾黨是柔性政黨、多元開放,歡迎所有人參加,至於其他黨的黨籍是內部問題。

曾代表國民黨參選基隆市長的海洋大學教授謝立功,近期傳出將加入民眾黨擔任秘書長一職,對此,台北市長、台灣民眾黨主席柯文哲今天 (30日) 受訪時說 :「我們很誠懇邀請他擔任黨秘書長」

柯文哲出席枋寮漁菓節活動,宣傳當地漁產、水果。   圖 : 台北市政府/提供
柯文哲出席枋寮漁菓節活動,宣傳當地漁產、水果。   圖 : 台北市政府/提供
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。