防疫團隊兩天一夜台南行!陳時中透露最怕這件事

新頭殼newtalk | 閻芝霖 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中   圖:中央流行疫情指揮中心/提供
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中   圖:中央流行疫情指揮中心/提供

為示範防疫新生活,防疫五月天包含指揮中心指揮官陳時中一行人,將於今(30)日、明(31)日率防疫團隊南下台南,台南市長黃偉哲也準備台南特色佳餚款待,讓陳時中笑說,「很怕這週肚子又變比較大」,也呼籲民眾,台灣很多地方執得大家去走走,防疫期間大家應該樂活防疫,把台灣走透透。

武漢肺炎疫情在台逐漸趨緩,國內旅遊將逐步開放解封,中央流行疫情指揮中心倡導「防疫新生活運動」,阿中部長也以身作則示範「安心旅遊」遊台灣。「防疫五月天」訂於今、明進行兩天一夜的台南小旅行,黃偉哲也強先曝光「阿中自助餐」的菜單,包括經典辦桌菜、台南小吃、台南甜食、水果、冰品、飲料、飯店拿手菜,相當豐富。

陳時中表示,趁著週末南下休息一下,並跟各縣市政府交流,對於黃偉哲準備的餐點及伴手禮,陳時中笑著表示,「怕回來之後肚子太大」。

陳時中也對民眾喊話,台灣值得大家多走走,很多人都想到國外玩,但台灣有好吃的東西、好景色、豐富的人文歷史,落實樂活防疫應該要先把台灣走透透,在考慮出國旅遊。

為示範防疫新生活,防疫五月天包含指揮中心指揮官陳時中一行人

將於今(30)日、明(31)日率防疫團隊南下台南,台南市長黃偉哲也準備台南特色佳餚款待,讓陳時中笑說,很怕回這週肚子又變比較大

台灣很多地方執得大家去走走,防疫期間大家應該樂活防疫,把台灣走透透。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。