7年之病尚求3年艾 藍委籲 : 多給他點時間

新頭殼newtalk | 陳龍棋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨立委陳以信在立法院表示,拜託高雄人再給韓國瑜、國民黨機會。   圖:新頭殼資料照片
國民黨立委陳以信在立法院表示,拜託高雄人再給韓國瑜、國民黨機會。   圖:新頭殼資料照片

高雄市長韓國瑜罷免投票下周舉行,國民黨立委陳以信今天(29日)在立法院國是論壇中,拜託高雄人再給韓國瑜與國民黨機會,再給高雄經濟的整骨路線機會。他表示韓國瑜才做不到兩年 :「七年之病,尚求三年之艾」,認為換市長對高雄不會比較好。

陳以信在新聞稿中表示,高雄是偉大城市,老一輩高雄人可能記得,高雄是台灣第一個依照現代都市規劃建立的先進城市。六十年代的高雄,是全台灣最國際化的城市,七賢三路的招牌上都有英文。七十年代是全台最繁華的城市,鹽埕區地價比台北西門町還貴。

陳以信提到,八十年代是國際經濟發展的典範,各國都學高雄加工出口區,如何帶動整體國家經濟起飛。而九十年代高雄是全球貿易樞紐,全球排名第三大港,台灣的驕傲。

陳以信指出,再來高雄發展卻停頓下來,繁華變成歷史,民進黨高雄執政廿年,像是幫高雄畫個美麗的妝,整容的很漂亮,但高雄身體卻變虛,整體經濟也變差。本來高雄是夢想的天堂,許多南部年輕人都想到高雄找工作,後來卻變成很多高雄的年輕人要外出找工作。

陳以信強調,一年半前高雄人給韓國瑜一個機會,相信就是希望高雄能夠換一條路線,換掉民進黨的整容路線,換回國民黨的整骨路線。他拜託高雄市民下週六,再給韓國瑜與國民黨一個機會。

高雄市長韓國瑜罷免投票下周舉行,國民黨立委陳以信今(29日)在立法院國是論壇中,拜託高雄人再給韓國瑜與國民黨機會,再給高雄經濟的整骨路線機會。他表示韓國瑜才做不到兩年,「七年之病,尚求三年之艾」,認為換市長對高雄不會比較好。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。