遭批「賣台舔共」陳珮琪怒嗆:駐外代表閒閒沒事幹 想些新梗再來罵

新頭殼newtalk | 高翊綺 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲妻子陳佩琪。   圖:翻攝自陳佩琪臉書
台北市長柯文哲妻子陳佩琪。   圖:翻攝自陳佩琪臉書

駐外代表日前批評台北市長柯文哲是「賣台舔共」的賣國賊,柯文哲妻子陳佩琪昨(28)日在臉書反嗆「想些新梗吧,膩了!」

陳佩琪在臉書表示,看到媒體刊出一篇駐外使節的文章,文章一開始鋪陳「仇中」、「反中」,「正常發揮」,「接著再把沒擁戴他主子的人(我)痛批一頓」,「最後不忘把所有沒對他主子歌功頌德的人都打成賣台的中共同路人 ,說我們是『紅檳榔』,『賣台舔中』的叛國賊」, 她質疑,這不就是民進黨選舉時打壓對手的一貫手法嗎?

陳佩琪說,「我覺得駐外代表應該想辦法讓我們的邦交國更多才是, 若不能,至少也要想辦法打好跟駐地國的關係」她還說,「總不能認為反正都斷交了, 最差就是這樣,整天閒閒沒事幹,發文飄洋過海來攻擊國內不認同你主子的政敵,倘若真的非要罵我不可,身為駐外使節,也應當更聰明才是,想些新梗吧, 膩了!」

 

「最後不忘把所有沒對他主子歌功頌德的人都打成賣台的中共同路人 ,說我們是『紅檳榔』,『賣台舔中』的叛國賊」, 這不就是民進黨選舉時打壓對手的一貫手法嗎?

「 最差就是這樣,整天閒閒沒事幹,發文飄洋過海來攻擊國內不認同你主子的政敵」,倘若真的非要罵我不可,身為駐外使節,也應當更聰明才是,「想些新梗吧, 膩了!」

陳佩琪嗆「駐外代表整天閒閒沒事幹」。   圖:翻攝自陳佩琪臉書
陳佩琪嗆「駐外代表整天閒閒沒事幹」。   圖:翻攝自陳佩琪臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。