盧秀燕施政滿意度列最後一名 蔡其昌:勿凡事推給中央

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
立法院副院長蔡其昌今(28)呼籲,盧秀燕切勿凡事推給中央。   圖:翻攝自蔡其昌臉書
立法院副院長蔡其昌今(28)呼籲,盧秀燕切勿凡事推給中央。   圖:翻攝自蔡其昌臉書

《遠見》雜誌今(28)公佈「2020《遠見》縣市長施政滿意度調查結果」,台中市長盧秀燕以64.4分排後最後,立法院副院長蔡其昌今(28)日呼籲,盧秀燕切勿凡事推給中央,一起扛起責任,「才能擺脫總是墊底的陰霾」。

蔡其昌今於臉書引述《遠見》雜誌的統計圖表,表示一早看到遠見雜誌2020縣市首長施政分數排名,台中市盧秀燕市長名列全國21縣市最後一名,身為台中市的一份子,除了感到難過無奈,更希望為台中加油。

蔡其昌更表示,期盼盧市長放下過去那些中央地方的矛盾紛擾,切勿凡事都推給中央。畢竟,市民期待的是我們一起扛起責任,為台中爭取更多的建設和福祉,讓市政看得見、市民很有感,才能擺脫總是墊底的陰霾,一起為台中加油!

最後,他標示:「台中市是我們的家」、「不分藍綠為台中努力」。另外,遠見民調這次並未公佈高雄市長韓國瑜的評比,蔡其昌指出,高雄市因為罷免投票將在六月六日進行,依法10天內不能公布民調,所以未列入此波的公布。

期盼盧市長放下過去那些中央地方的矛盾紛擾,切勿凡事都推給中央。

才能擺脫總是墊底的陰霾,一起為台中加油!

指出高雄因罷免選舉快到不能公布民調。

立法院副院長蔡其昌。   圖:張良一/攝(資料照)
立法院副院長蔡其昌。   圖:張良一/攝(資料照)
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。