阿中加持花襯衫超夯!屏東觀光協會決定「只送不賣」

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
陳時中身穿「花襯衫」、腳穿木屐進場,與防疫團隊逛墾丁大街。   圖:翻攝自潘孟安臉書
陳時中身穿「花襯衫」、腳穿木屐進場,與防疫團隊逛墾丁大街。   圖:翻攝自潘孟安臉書

5月23日衛福部長陳時中率領防疫五月天到恆春半島進行防疫旅遊,擺脫往常穿襯衫開記者會的形象,改穿有強烈南方熱帶風格的花襯衫,引起大眾熱議,紛紛詢問在哪才買得到。花襯衫是恆春半島觀光產業聯盟、屏東縣觀光協會的幹部制服,屏東觀光協會討論後,決定花襯衫「只送不賣」,搭配國旅補助限量贈送。

陳時中等人穿著花襯衫其實是恆春半島觀光產業聯盟、屏東縣觀光協會的幹部制服,每次到國外行銷墾丁的觀光旅遊時,幹部都會穿花襯衫行銷。觀光協會表示,在陳時中加持下,協會粉絲頁和LINE的訊息從未間斷,都是詢問「花襯衫哪裡買?」、「還有花襯衫嗎?」、「我要買花襯衫」。因此,觀光協會經理監事開會討論後,決定花襯衫「只送不賣」,不對外販售,但會搭配7月1日起的觀光局振興國旅補助限量贈送。

至截稿前協會尚無人接聽電話,取得花襯衫的詳細方法,可繼續留意屏東觀光協會粉絲頁或LINE。

屏東觀光協會討論後,決定花襯衫「只送不賣」,搭配國旅補助限量贈送。

花襯衫是恆春半島觀光產業聯盟、屏東縣觀光協會的幹部制服

改穿有強烈南方熱帶風格的花襯衫,引起大眾熱議,紛紛詢問在哪才買得到。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。