別懷疑!只是堵藍怒揭3黨1派要把台灣搞垮弄爛

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
「只是堵藍」今(25)日表示,支持親中派的人就環繞在我們身邊,並細數這些要幫中共扯後腿、找破口,把台灣徹底搞垮弄爛的人。   圖:翻攝只是堵藍臉書
「只是堵藍」今(25)日表示,支持親中派的人就環繞在我們身邊,並細數這些要幫中共扯後腿、找破口,把台灣徹底搞垮弄爛的人。   圖:翻攝只是堵藍臉書

中國強推香港版《國安法》引爆港人再度上街頭抗爭,台北市長柯文哲雖向北京喊話稱此舉「會加深台灣人民討厭中國」,但雙城論壇如期照辦;時代力量立委陳椒華提案援助港人,因內容寫上「台灣執政黨當局」挨轟。對此,臉書粉專「只是堵藍」今(25)日表示,支持親中派的人就環繞在我們身邊,並細數這些要幫中共扯後腿、找破口,把台灣徹底搞垮弄爛的人。

只是堵藍表示,千萬不要因為小英的當選總統而樂觀,因為四年之後,不知道該怎麼辦。「你真的還以為,你跟香港街上那些慘叫、頭破血流的年輕人,或是被港共黑警輪姦棄屍的女性,距離很遠嗎?我會說,一點也不。」

只是堵藍並怒揭要幫中共扯後腿、找破口,把台灣徹底搞垮弄爛的「3黨1派」:

第一:今天可笑地用中共口氣「台灣執政當局」,在國會提案的蔥花黨。這一群只在乎打高空理論的膠仔巴,理論噴越高越高潮,但一被現實打臉,會不惜說出「我就是中共同路人」的一群政治中二。

第二:國民黨。整黨下跪舔共多年,馬英九時期的各種花式賣國歷歷在目。接棒的救世主 - 韓國瑜,跑遍國台辦、中聯辦、港澳特首全都低頭拜會;搭配各種統派副品牌,李來希、郭冠英、吳斯懷、白狼、王炳忠、女F4,一次讓你爛到飽。

第三:KP摩鐵黨。喝紅酒、造謠、內鬥、搞不倫,免洗幕僚一堆,人才利用完就當垃圾丟掉。卻深受網路世代年輕人跟假掰覺青喜愛;打著超越藍綠的乾淨招牌,卻做著更骯髒的陰險算計。每選一次,就變一種顏色。就算香港自由派抗爭人士從去年到現在,屍橫遍野,柯P還是死都要在這個時候,力拼跟中共高層找機會見面。

第四:搖擺進步派。罵統派最迂迴,罵台灣人跟台派最爽快,職接一句幹你娘,打翻所有人,只容許自己的「進步幽默」消遣別人,自己一點不容質疑,非我族類者死的感覺,一點也不像什麼進步派,比較像網路時代的蔣中正。

只是堵藍指出,在台灣,有500萬票,「你身邊有500萬個,明知道中共對台灣只有害處,只會帶來不幸,但還是支持親中派的人,他們就環繞在我們身邊。」

臉書粉專「只是堵藍」今(25)日表示,支持親中派的人就環繞在我們身邊,並細數這些要幫中共扯後腿、找破口,把台灣徹底搞垮弄爛的人。

人才利用完就當垃圾丟掉。卻深受網路世代年輕人跟假掰覺青喜愛;打著超越藍綠的乾淨招牌,卻做著更骯髒的陰險算計。每選一次,就變一種顏色。就算香港自由派抗爭人士從去年到現在,屍橫遍野,柯P還是死都要在這個時候,力拼跟中共高層找機會見面。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。