另類攝影獎逗趣瞬間大公開 動物界的諧星全在這啦!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
欸咦?!找我膩?   圖/Janet Miles@Comedy Wildlife Photo Awards 2020
欸咦?!找我膩?   圖/Janet [email protected] Wildlife Photo Awards 2020

當全世界都還在2019新型冠狀病毒(COVID-19)的愁雲慘霧之中,時局的動盪令人擔憂,這時就來看看這些療癒動物,來帶走鬱悶的心情吧!今年的搞笑野生動物攝影獎Comedy Wildlife Photography Awards 2020報名的各種動物都相當具有喜劇天分,不論是呆萌搔頭的海豹、擺著奇怪姿勢仰躺的棕熊,或是表情豐富的貓頭鷹,各各都想搶走閃光燈的焦點。

就來看看這些動物界的搞笑新秀吧!

先生,過路費繳惹嗎?(圖/Anthony [email protected] Wildlife Photo Awards 2020)

(抓抓)嗯?偶們是不是在哪見過咧?(圖/Joham [email protected] Wildlife Photo Awards 2020)

哇啊啊啊啊啊~ ~(圖/Yaron [email protected] Wildlife Photo Awards 2020)

欸咦?!找我膩?(圖/Janet [email protected] Wildlife Photo Awards 2020)

(歪頭)啊呵呵呵呵呵……(圖/David [email protected] Wildlife Photo Awards 2020)

ㄌㄩㄝ~笑你不敢啦!(圖/Alvin [email protected] Wildlife Photo Awards 2020)

西瓜甜不甜?(笑)(圖/Tanvir [email protected] Wildlife Photo Awards 2020)

矮額~嚇到吃手手惹。(圖/Yarin [email protected] Wildlife Photo Awards 2020)誰說偶們鳥只會飛的,偶只是不想走給你看而已啦~(圖/Tommy [email protected] Wildlife Photo Awards 2020Report)

攝影獎的創辦人之一Tom Sullam表示:「今年收到的作品特別打動人心!」雖然動物們呆萌可愛的畫面相當療癒,但搞笑野生動物攝影獎也有正經的一面。共同創辦人Paul Johnson-Hicks MBE和Tom Sullam都是專業攝影師,他們醉心於野生動物有趣、令人發笑的一面,並希望藉此讓更多民眾了解,這個世界上的萬物是如此美妙,我們更應該好好守護野生動物的棲地和大自然,讓這樣正向、光明的畫面能一直存在美麗的地球上

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

當全世界都還在2019新型冠狀病毒(COVID-19)的愁雲慘霧之中,時局的動盪令人擔憂

搞笑野生動物攝影獎Comedy Wildlife Photography Awards 2020報名的各種動物都相當具有喜劇天分,

攝影獎的創辦人之一Tom Sullam表示:「今年收到的作品特別打動人心!」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。