高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

女子遊日月潭不慎落水 警消搜救21小時尋獲已死亡多時

新頭殼newtalk | 陳龍棋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
37歲張姓女子22日傍晚在日月潭不慎失足落水,南投縣消防局23日出動近30名搜救人員持續搜救,下午找到遺體。   圖:翻攝照片
37歲張姓女子22日傍晚在日月潭不慎失足落水,南投縣消防局23日出動近30名搜救人員持續搜救,下午找到遺體。   圖:翻攝照片

南投日月潭風景區22日傍晚驚傳1名37歲張姓女子準備搭船時,因天雨路滑、不慎落水,警消獲報後,立即前往搜救,卻始終未尋獲,今(23)日再次出動搜救隊搜尋,直到下午2時左右尋獲張女遺體。

南投縣消防局指出,張女昨天下午5時與友人在日月潭玄光碼頭準備搭船時,竟不慎落水;友人聽見她的呼救聲後,轉身一看,發現人已經不見了,嚇得趕緊報案。

警消獲報後,立刻出動日月潭分隊、魚池分隊、草屯分隊等前往展開搜索,除了在水面及水底搜尋,也啟動水下攝影機找尋張女。由於豪大雨的關係,搜救難度提高許多,救難行動直到晚間9時,因天色昏暗而暫停,過程始終未尋見張女。

警消今早8時再次出動人員與船艇搜索,一直到下午2時才尋獲張女,不過,張女已無生命跡象,讓家屬萬分悲慟;落水原因有待警方進一步調查。

今(23)日再次出動搜救隊搜尋,直到下午2時左右尋獲張女遺體。

轉身一看發現人已經不見了,嚇得趕緊報案。

因天色昏暗而暫停,過程始終未尋見張女。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。