武漢肺炎》藝文活動何時解封?陳時中:文化部的規劃可執行

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。   圖:疾管署/提供
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。   圖:疾管署/提供

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中上周曾說,文化場館預計6、7月解禁,文化部擬從國家級場館解禁,並以間隔座位的方式售票,開放場地容納量一半的觀眾進場。文化部已將解禁規劃送交指揮中心,指揮官陳時中今天公開表示,對文化部的解禁規劃沒有意見,可以開始執行。

陳時中今天被問及,文化部14日已經遞交藝文活動解禁規劃,卻遲遲未得到指揮中心公布,表演藝術界都很焦慮,擔憂影響接下來展演的賣票規劃。對此,陳時中簡單回應,指揮中心對文化部的解禁方案沒意見,他們可以執行了。

台北市立交響樂團搭上首波藝文表演解禁列車,預定6月5日召開音樂會,採間隔座位、實名制、量體溫等防疫措施。陳時中表示,指揮中心也希望文化、體育活動盡早恢復,只要落實上述防疫措施都沒有問題。

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中上周曾說,文化場館預計6、7月解禁

文化部擬從國家級場館解禁,並以間隔座位的方式售票,

,指揮官陳時中今天公開表示,對文化部的解禁政策沒有意見,可以開始執行。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。