阻撓罷韓? 罷韓選前之夜申請9天未核定 尹立:遭刁難

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
「Wecare高雄」發起人尹立。   圖:翻攝自尹立臉書
「Wecare高雄」發起人尹立。   圖:翻攝自尹立臉書

6月6日罷韓投票在即,繼以投影方式「掛上」罷韓廣告、及「666罷韓演習」後,罷韓團體打算將舉行選前之夜,不料申請書送出至今,仍未獲高雄市警局審批成功。

根據《自由時報》報導,Wecare高雄發起人尹立指出,罷韓團體為可以6月6日在光復高雄總部舉辦開票晚會,已針對總部前的自立二路及中央公園言論廣場,分別於13日及15日送件提交申請。

尹立表示,其中13日申請迄今已過9天,卻無獲得高市警察局的具體回覆,尹立質疑是高市府刻意刁難。他逐一舉例,指出早前公民割草與1221遊行都曾遭受多次阻撓。為上,他呼籲高市警局應盡快核定。

罷韓團體打算將舉行選前之夜,不料申請書送出至今,仍未獲高雄市警局審批成功。

已針對總部前的自立二路及中央公園言論廣場,分別於13日及15日送件提交申請。

,其中13日申請迄今已過9天,卻無獲得高市警察局的具體回覆,尹立質疑是高市府刻意刁難。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。