蔡依林被爆有「5歲混血弟」!經紀人證實父母已離婚

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
天后蔡依林被周刊爆料有1名5歲的混血弟弟,經紀人證實,蔡爸跟蔡媽已經離婚。   圖:翻攝蔡依林臉書粉絲專頁
天后蔡依林被周刊爆料有1名5歲的混血弟弟,經紀人證實,蔡爸跟蔡媽已經離婚。   圖:翻攝蔡依林臉書粉絲專頁

歌壇天后蔡依林今(109)年9月滿40歲,今(20)日被周刊爆料她的父親蔡柱陳(蔡爸)已與泰國籍女子另組家庭,5年前還生出了個兒子,詢問蔡依林經紀人,他則是對於是否有「5歲弟弟」不願多做回應,但對於蔡依林父母離婚一事,經紀人證實「已經離婚」。

據周刊報導,蔡依林的爸爸曾在泰國開工廠打拼,當時留下蔡媽媽在台灣撫養2個女兒,後來蔡爸爸回台,又做起移工仲介的工作,傳出可能因此而認識這名泰籍女子,進而共組家庭,早期蔡依林的一些重要記者會、演唱會的場合,蔡爸與蔡媽都會出席,但是近10年來,已很少見到蔡爸,不過即使蔡爸已另組家庭,與兩個女兒的感情仍是很緊密,去年2月蔡依林還曾在IG上分享一張照片,是與蔡爸、姊姊一起聚餐的合照。

對於蔡依林父母的私生活,詢問經紀人後則是回應:「我跟蔡爸、蔡媽確認過了,他們已經離婚,長輩的私事我們就尊重不多做打擾。」

歌壇天后蔡依林今(109)年9月滿40歲,今(20)日被周刊爆料她的父親蔡柱陳(蔡爸)已與泰國籍女子另組家庭,5年前還生出了個兒子

他則是對於是否有「5歲弟弟」不願多做回應,但對於蔡依林父母離婚一事,經紀人證實「已經離婚」

我跟蔡爸、蔡媽確認過了,他們已經離婚,長輩的私事我們就尊重不多做打擾。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。