酸總統府遭駭很諷刺 連勝文:民進黨養網軍卻忽略資安

新頭殼newtalk | 汪君邯 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
霹靂舞協會理事長連勝文   圖:擷取自臉書
霹靂舞協會理事長連勝文   圖:擷取自臉書

總統府日前驚傳駭客入侵後,府方已向刑事警察局報案,並指媒體收到的信件為偽變造之文件,內容為臆測拼貼,非屬事實。然而,除了執政黨立委批評都是「阿共的陰謀」之外,吳怡農也提醒危機就是轉機。不過,針對總統府機密文件疑似外洩,今天出席口罩捐贈儀式的國民黨智庫副董事長連勝文受訪表示,民進黨花這麼多資源培養網軍、做網路宣傳,最重要的網路資安卻忽略,聽起來很諷刺。

連勝文認為,無論內容真假,他個人認為,沒有證據說不是真的,也沒證據說是誰寫的,但很多人會合理懷疑,這就是民進黨想做的事情。

另外,針對「罷韓」投票倒數,媒體詢問,國民黨內定調冷處理?連勝文說,他不確定國民黨定調什麼,但現在應該全台灣所有民眾,都積極從經濟困境中走出來,疫情好不容易趨緩,現在是災後重建重要時刻,政治應該退位,若現在還要推動政治工作鬥爭、大型運動,只會讓民眾負擔更重。

針對總統府機密文界疑似外洩,今天出席口罩捐贈儀式的國民黨智庫副董事長連勝文受訪表示,民進黨花這麼多資源培養網軍、做網路宣傳,最重要的網路資安卻忽略,聽起來很諷刺。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。