高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

破嗓女神清唱母親真偉大 無辜民眾:一早被嚇醒

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高嘉瑜以歌聲清亮而知名   圖:翻攝高嘉瑜臉書
高嘉瑜以歌聲清亮而知名   圖:翻攝高嘉瑜臉書

有「港湖女神」封號的民進黨立委高嘉瑜,長期獲得廣大粉絲支持,更因為一副常常破嗓走音的歌喉令民眾印象深刻,每次唱歌總是娛樂效果十足,甚至被網友虧說是「被政治耽誤的諧星女神」。

高嘉瑜去年選前造勢時曾在台上「高歌」,頻頻走音的表現讓她慘被媒體封為「港湖胖虎」。上週母親節(10日)她對里民廣播時還直接加碼清唱「母親你真偉大」,這段廣播隨即被民眾錄下來PO上網。

今(17)日高嘉瑜也轉發了這條影片,對於自己常常「破嗓」似乎也欣然接受,更許願「希望每年都能唱給大家聽」。網友則紛紛調侃「一大清早毫無防備被嚇醒」、「這是懲罰里民嗎」、「一曲肝腸斷,天涯何處覓知音」、「下次哪邊開票低就唱哪邊」。

有「港湖女神」封號的民進黨立委高嘉瑜,長期獲得廣大粉絲支持,更因為一副常常破嗓走音的歌喉令民眾印象深刻。

今(17)日高嘉瑜也轉發了這條影片,對於自己常常「破嗓」似乎也欣然接受,更許願「希望每年都能唱給大家聽」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。