高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

《鬥陣特攻》人才不怕沒人要!前泰坦隊選手Slime加盟首爾王朝

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
首爾王朝宣布簽下前泰坦隊輔助選手Slime。   圖:暴雪娛樂/提供
首爾王朝宣布簽下前泰坦隊輔助選手Slime。   圖:暴雪娛樂/提供

《鬥陣特攻》OWL去年亞軍溫哥華泰坦甫宣布與原選手及教練團全數解約,震驚聯盟,這也代表韓國鬥陣傳奇隊伍RunAway一代成員正式各奔東西,但好的選手不怕沒隊伍要,首爾王朝昨日正式宣布簽下輔助選手Slime,並專程錄了一支影片讓他向粉絲打招呼。

Slime是在2018年3月加入RA戰隊,隨隊贏下2018韓國OC S2冠軍,更在NetEase網易夏季巡迴賽再奪一座冠軍,隨後他與RA戰隊全體被甫投入OWL 2019賽季的生力軍溫哥華泰坦所簽下。

作為生力軍的溫哥華泰坦在上個賽季先是拿下第一階段冠軍,並以聯盟龍頭之姿晉級季後賽,最終在總決賽輸給舊金山震動,以亞軍結束賽季。

目前首爾王朝在這個受武漢肺炎侵擾的2020賽季暫時以4勝3負暫居第六名,他們下一場將在本周六迎戰成都獵人隊。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。