挺醫護!台灣大車隊贈250萬搭車金給醫事人員

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台灣大車隊林村田董事長、交通部林佳龍部長及衛福部陳時中部長贈送醫護人員搭車金250萬元。   圖:交通部/提供
台灣大車隊林村田董事長、交通部林佳龍部長及衛福部陳時中部長贈送醫護人員搭車金250萬元。   圖:交通部/提供

台灣大車隊在母親節於台北醫院舉辦「醫護挺我,我挺醫護」活動,致贈250萬搭車金給醫護人員。交通部長林佳龍也出席典禮,稱讚計程車司機防疫期間為台灣民眾提供安全的交通環境。 

林佳龍表示,在疫情期間雖然計程車業績受到很大的影響,但不忘要回饋社會,台灣大車隊的司機全程配戴口罩,車輛營業前後及每4小時定時消毒,導入電動噴霧器,強化車內外各角落的消毒工作,隨車也配備酒精消毒瓶,因為防疫做得好,所以民眾沒有被感染疑慮,乘客可隨時安心搭車。

台灣大車隊台灣大車隊董事長林村田表示,「醫護挺我,我挺醫護」計畫將致贈250萬搭車金給醫護人員,為他們創造更多休息時間,抒解工作辛勞。

林村田說,在全民防疫時期,醫護人員承受高強度的工作環境,難以充分休息,希望藉著提供他們更便利無負擔的搭車服務,藉零碎通勤時間喘口氣,並期盼各界一起響應,讓醫護人員感受更多溫暖。

 

交通部長林佳龍也出席典禮,稱讚計程車司機防疫期間為台灣民眾提供安全的交通環境。

致贈250萬搭車金給醫護人員。

台灣大車隊在母親節於台北醫院舉辦「醫護挺我,我挺醫護」活動

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。