武漢肺炎》陳時中讚秩序良好!球場觀賽人數擬放寬至2000人

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中昨日低調現身球員休息區,陳時中雙手交叉胸前,狀似總教頭模樣。   圖:張良一/攝
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中昨日低調現身球員休息區,陳時中雙手交叉胸前,狀似總教頭模樣。   圖:張良一/攝

昨天(8)是疫情期間,台灣首次兼世界第一場有觀眾進場觀球的球賽。指揮中心試行開放1000人進場觀賽,由於秩序良好,空間也足夠,指揮官陳時中今天說,不排除將開放人數提高到2000人。

陳時中昨晚低調現身球員休息區觀賞中職比賽,這是疫情期間第一場、台灣第一場開放觀眾進場觀賽的球賽。指揮中心日前開放1000人進場,但觀賽全程需戴口罩、禁止飲食。

陳時中說,球員跟觀眾都很開心,現場秩序也很好,可以研議放寬到兩千人。昨晚他觀察,外野整塊是空的,內野一部份還可以坐人,開放兩千人進場應該沒問題,會再跟副指揮官、球團和地方政府研議。

指揮中心試行開放1000人進場觀賽

由於秩序良好,空間也足夠,

指揮官陳時中今天說,不排除將開放人數提高到2000人。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。