武漢肺炎》第一場有觀眾棒球賽今晚開打! 陳時中到場觀賽不開球

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。   圖:中央流行疫情指揮中心/提供
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。   圖:中央流行疫情指揮中心/提供

今天中職解禁,開放1000名觀眾入場看球賽,但場內不可飲食、要戴口罩。指揮中心指揮官陳時中說,今晚是「試金石」,會再觀察情況調整未來規範。至於會不會開球,他說只會看球,怕開球腰無法承受。

陳時中說,飲食不方便戴口罩,所以才會禁止,現場會有工作人員巡視,違規飲食會有相關罰則,但他認為不會有人違規,並指出今晚是試金石,未來再看情況調整相關規範。

今晚新莊球場為富邦悍將和統一獅之戰,也是疫情期間領先世界、開放讓觀眾進場的運動賽事,將有14家外媒到場採訪,陳時中本人也會到場看球。

陳時中表示,他會去看球,但不會開球,已經坐了4個月沒運動,開球腰可能無法承受。

今天中職解禁,開放1000名觀眾入場看球賽

但場內不可飲食、要戴口罩

指揮中心指揮官陳時中說,今晚是「試金石」,會再觀察情況調整未來規範。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。