轉換1968APP形象!交通部將推熱點防疫旅遊

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
交通部擬將1968APP「轉型」,未來會根據APP上的熱點推出防疫旅遊。   圖:翻攝自1968APP
交通部擬將1968APP「轉型」,未來會根據APP上的熱點推出防疫旅遊。   圖:翻攝自1968APP

台灣因為防疫有成,交通部開始規劃未來的觀光業復甦計畫。部長林佳龍說,觀光局已經規劃要針對1968APP熱點推出防疫旅遊,扭轉民眾對標示熱點的負面形象。

1968APP在五一連假前推出,根據中華電信大數據標示出全台數百的旅遊熱點,提供民眾作為出遊參考,避免到人擠人的景區遊玩。但是,被標出的熱點因和武漢肺炎聯想恐造成標籤化,也引起地方反彈。林佳龍今天表示,觀光局已經在規劃,針對APP熱點推出防疫旅遊,讓民眾能安心出遊。

林佳龍說,1968APP當初是用來解決細胞簡訊造成的嚴重衝擊,指揮中心也將跟各縣市政府修改熱點,未來會以比較正面的方式顯示。

林佳龍表示,如果國內疫情持續維持本土零確診,雙鐵已經規劃梅花型訂位、限制站票、基本的飲料服務等會逐步恢復,戴口罩及量體溫部分則配合全國一致性,由指揮中心決定。

觀光局已經規劃要針對1968APP熱點推出防疫旅遊

扭轉民眾對標示熱點的負面形象。

台灣因為防疫有成,交通部開始規劃未來的觀光業復甦計畫

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。