Newtalk網紅 IG

(影)擋佛奇至聽證會 川普:眾議院都是仇視我的人

新頭殼newtalk | 陳龍棋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
如影片遭下架或移除請見諒。

美國總統川普和傳染病專家佛奇(Anthony Fauci)在新冠病毒是否源自武漢病毒實驗室意見不合,白宮日前還拒絕佛奇至出席眾議院疫情聽證會。對此川普今(6日)在記者會上表示,「因為眾議院充滿仇視我的人」,所以不讓佛奇出席聽證會。

佛奇是美國國家過敏和傳染病研究所(NIAID)主任,他表示目前沒有任何科學證據能證明新冠病毒是人為製造,但川普頻頻施壓情報單位,要求他們支持新冠病毒是來自武漢病毒實驗室的說法,兩人意見不同。

川普與佛奇兩人屢次意見相左,還穿出,川普5日至亞利桑那州參觀口罩工廠時被問到不讓福西至眾議院,他回答眾議院由民主黨掌控,「充滿仇視川普的人」,因此不讓佛奇出席聽證會,但這個說法和白宮不同,白宮表示因為衛生部門工作量負擔太大,太忙了無法出席。

美國總統川普和傳染病專家佛西(Anthony Fauci)在新冠病毒是否源自武漢病毒實驗室意見不合,白宮日前還拒絕佛西至出席眾議院疫情聽證會。對此川普今(6日)在記者會上表示,「因為眾議院充滿仇視我的人」,所以不讓佛西出席聽證會。

美國總統川普說:「眾議院都是恨我的人。」   圖:翻攝川普臉書(資料照)
美國總統川普說:「眾議院都是恨我的人。」   圖:翻攝川普臉書(資料照)

延伸閱讀

關鍵字

國際 美國 川普

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級