開奧迪撞日產當場豪氣買下對方車 網批 : 有本事撞勞斯萊斯試試!

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
奧迪車衝過檢查站。   圖:翻攝自紅網
奧迪車衝過檢查站。   圖:翻攝自紅網

廣西省南寧市日前發生一起車禍,一位日產車主遭到一輛白色奧迪車追撞,奧迪車主為了不想遭到警方調查,當場霸氣用41000元人民幣(約新台幣17萬元)買下被撞爛的日產車,並直接轉帳付款了事。奧迪車主的「闊氣」行為,令中國網友看了狂酸 :「有本事你撞個勞斯萊斯,然後你說這車我買了。」

日前中國網路上流傳一則影片,廣西南寧警方4月24日晚間在一處路口臨檢,當時一輛白色奧迪車直接加速衝過檢查點和紅燈,拒絕停車受檢並撞壞警方設施。隨後警方追查該車去向,發現同輛車在27日發生事故,被送進了修車廠。

警方隨後找到被奧迪車追撞的日產車黃姓車主,他指出,事發當下奧迪車司機和他協商不要報警,用41000元人民幣(約新台幣17萬元)買下日產車,並直接用支付寶付清款項。警方指出,很有可能是奧迪車主為了躲避警方追緝,而企圖私了這樁車禍。

不少大陸網民對此評論 :「有本事你撞個勞斯萊斯,然後你說這車我買了」、「開輛奧迪就飄了?」、「又傻又有錢的我為什麼遇不到?」、「想起了一個親戚喝酒撞車,也是當場轉了對方十萬把車買了」。

廣西省南寧市日前發生一起車禍,一位日產車主遭到一輛白色奧迪車追撞,奧迪車主為了不想遭到警方調查,當場霸氣用41000元人民幣(約新台幣17萬元)買下被撞爛的日產車。

奧迪車主的「闊氣」行為,令中國網友看了狂酸,「有本事你撞個勞斯萊斯,然後你說這車我買了。」

奧迪車與被撞爛的日產車。   圖:翻攝自紅網
奧迪車與被撞爛的日產車。   圖:翻攝自紅網
奧迪車主的「闊氣」行為令中國網友看了狂酸。   圖:翻攝自微信
奧迪車主的「闊氣」行為令中國網友看了狂酸。   圖:翻攝自微信
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。