NBA/喬丹:我們會再相遇!Kobe在《最後之舞》終於登場(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
在「籃球之神」Michael Jordan(喬丹)的紀錄片《最後之舞》中,第五集終於登場的是今年1月才因直升機意外不幸罹難的Kobe Bryant。   圖/ESPN
在「籃球之神」Michael Jordan(喬丹)的紀錄片《最後之舞》中,第五集終於登場的是今年1月才因直升機意外不幸罹難的Kobe Bryant。   圖/ESPN

在「籃球之神」Michael Jordan(喬丹)的紀錄片《最後之舞》中,第五集終於登場的是今年1月才因直升機意外不幸罹難的Kobe Bryant,當時Kobe還只是個菜鳥,就要跟Michael Jordan來一場龍爭虎鬥。而紀錄片中的「我們會再相遇!」現在聽到也讓人十分心碎。

當時的公牛隊在內憂外患之際,公牛隊將遇到湖人隊強大挑戰,不過青澀的Kobe 一直想要急著擊敗這位球星來證明自己。

明星賽之際,終於兩人有機會對位,不過Jordan有點生氣,他嘲笑Kobe在1997年季後賽根本投不進三分球,另外他認為Kobe只是個小毛頭,並且說:「若我是他隊友,我死都不傳球給他。」

甚至Jordan在比賽中說,「他要單打,那就來啊!我會讓他嚇到挫屎。」

或許Michael Jordan故意要這樣激怒Kobe,也可以想像Kobe要怎樣才能趕上這位巨星的成就。

Michael Jordan(喬丹)的紀錄片《最後之舞》中,第五集終於登場的是今年1月才因直升機意外不幸罹難的Kobe Bryant

當時Kobe還只是個菜鳥,就要跟Michael Jordan來一場龍爭虎鬥

當時的公牛隊在內憂外患之際,公牛隊將遇到湖人隊強大挑戰,不過青澀的Kobe 一直想要急著擊敗這位球星來證明自己

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。