五一連假收假日!南投武陵、台北竹子湖人潮略多亮黃燈

新頭殼newtalk | 閻芝霖 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
根據高公局1968APP人潮示警資訊,南投武嶺人潮略多亮黃燈   圖:翻攝自我的e政府即時影像
根據高公局1968APP人潮示警資訊,南投武嶺人潮略多亮黃燈   圖:翻攝自我的e政府即時影像

今天是連假最後一天,全台炎熱晴朗,根據高公局1968APP人潮示警資訊,南投武嶺以及台北市竹子湖海芋園週邊人潮略多亮黃燈,其餘地區皆為綠燈。

根據高公局資料指出,宜蘭-坪林行控北上路段時速不到40公里,其餘路段皆大致順暢,另外,國5北上頭城(台9)路段回堵2公里、頭城(宜4)1.5公里、宜蘭1公里、羅東1公里、蘇澳1公里。

交通部在1968APP加入人潮示警功能,分成紅、橘、綠3種顏色代表擁擠、人潮略多及正常,標示全台超過200個景點、商圈、夜市等熱點人流,每10分鐘更新一次,也可下載手機板APP查詢更方便,提醒武漢肺炎防疫期間,盡量不要前往人多地方。

 

今天是連假最後一天,全台炎熱晴朗,根據高公局1968APP人潮示警資訊

南投武嶺以及台北市竹子湖海芋園週邊人潮略多亮黃燈,其餘地區皆為綠燈。

根據高公局資料指出,宜蘭-坪林行控北上路段時速不到40公里

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。