考生沒地方讀書引家長批判 侯友宜曝圖書館開放工作報告時程

新頭殼newtalk | 謝佩玲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
新北市長侯友宜今日前往瑞芳勘查五一連假人流及車流管控情形。   圖:翻攝自侯友宜臉書
新北市長侯友宜今日前往瑞芳勘查五一連假人流及車流管控情形。   圖:翻攝自侯友宜臉書

武漢肺炎肆虐全球,政府單位積極拚防疫,新北市甚至封閉包含圖書館、活動中心、運動中心...等公有室內場所,然而眼看五月起將進入考季,新北市議員葉元之透露,近來接獲不少民眾陳情,希望圖書館能開放,對此,新北市長侯友宜今(2)日受訪時表示,再觀察一天,市府明天會做一個完整的報告,在確保防疫無虞下,分階段開放公有封閉型場館。

侯友宜今日上午前往瑞芳視察五一連假人流及車流管控情形,針對民眾盼望能夠開放圖書館,他指出,連假第一天各行政區的人、車流管控都蠻好的,民眾也都很遵守秩序,今天再觀察一天,明天市府將會做一個詳細完整的報告,在有順序、有步驟、有層次,並且安全無虞下,開放公有封閉型場館。

侯友宜強調,這幾天都在觀察民間與政府的防疫配合度,新北市一定會在確保疫情的安全無虞下,分階段的來開放公有封閉型場館,屆時還是有些管制的措施,希望市民能夠配合。

武漢肺炎肆虐全球,政府單位積極拚防疫,新北市甚至封閉包含圖書館、活動中心、運動中心...等公有室內場所,然而眼看五月起將進入考季,新北市議員葉元之透露,近來接獲不少民眾陳情,希望圖書館能開放。

侯友宜今日上午前往瑞芳視察五一連假人流及車流管控情形。

針對民眾盼望能夠開放圖書館,侯友宜強調,這幾天都在觀察民間與政府的防疫配合度,新北市一定會在確保疫情的安全無虞下,分階段的來開放公有封閉型場館。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。