錢櫃大火》老闆練台生說話了!要負起所有應負責任

新頭殼newtalk | 陳龍棋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
錢櫃董事長練台生。   圖 : 翻攝自海外網(資料照)
錢櫃董事長練台生。   圖 : 翻攝自海外網(資料照)

台北市林森北路錢櫃KTV日前發生大火,釀成5人死亡的悲劇,台北市長柯文哲強調,要檢查錢櫃其他分店,合格才能營業。對此,錢櫃人員轉述,董事長練台生表示,「要負起所有應負的責任」;產險公司則表示,對於傷亡的保險理賠,事故責任和理賠金額仍有待釐清。

錢櫃表示,林森店目前停業接受調查,為確保營業安全,其餘門市的消防設備和逃生設施會進行全面檢查。錢櫃成立於1986年,現任董事長為練台生,和好樂迪為國內KTV兩大龍頭業者,錢櫃執行長連福財轉述董事長練台生指示「做好該做的事,並負起所有應負的責任」。

連福財表示,目前團隊正在召開緊急會議,提供給家屬的新台幣10萬元撫恤金會陸續發出。據了解,錢櫃林森店向富邦產險、新光產險承保不同產險項目,每一事故傷亡合計最高可理賠6千萬元,但產險公司透露,事故責任還在釐清,理賠金額仍有待估算。

錢櫃26日發出的聲明強調,目前第一要務是全力協助救治傷者,使傷害降至最低,並配合罹難者家屬善後,全力安慰家屬;對於火災發生原因,公司一定會配合消防單位調查處理,負起應負的責任,絕不推卸。

 

台北市林森北路錢櫃KTV日前發生大火,釀成5人死亡的悲劇,台北市長柯文哲強調,要檢查錢櫃其他分店

錢櫃轉述董事長練台生的指示,「要負起所有應負的責任」;產險公司則表示,對於傷亡的保險理賠

錢櫃執行長連福財轉述董事長練台生指示「做好該做的事,並負起所有應負的責任」。

台北市林森北路錢櫃KTV日前發生大火,釀成5人死亡的悲劇。   圖:張良一 / 攝 (資料照片)
台北市林森北路錢櫃KTV日前發生大火,釀成5人死亡的悲劇。   圖:張良一 / 攝 (資料照片)
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。