黃偉哲怒台南人潮警示點最多 觀光局澄清:僅提供1處

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台南市有27處地方被列入人潮示警地點,引發市長對觀光局不滿。圖為虎頭埤風景區。   圖:台南觀旅局/提供
台南市有27處地方被列入人潮示警地點,引發市長對觀光局不滿。圖為虎頭埤風景區。   圖:台南觀旅局/提供

交通部1968APP將台南27處列入人潮警示,市長黃偉哲表示,不懂為何觀光局跟台南市過不去。觀光局澄清,僅有烏山頭水庫1處是觀光局提供,其餘地方是別單位提供。

五一連假景點人流管制近日備受關注,交通部1968APP加入人潮警示功能,標示全台超過200個人潮警示點,其中台南被列入27個。市長黃偉哲今天說,昨天派員去看,從早上看到下午沒幾隻小貓,不知道觀光局為什麼要跟台南市過不去。

觀光局澄清,僅有1處烏山頭水庫是由觀光局提供,其餘地點非觀光局管轄。熱點是由中華電信統計近3個月人流量最多前100處,綜合內政部建議,納入84處夜市、菜市場,及中央流行疫情指揮中心建議加入11處統計出來。

中央流行疫情指揮官陳時中記者會時也提及,若地方政府有意見歡迎提出商量,他們會予以尊重。

僅有烏山頭水庫1處是觀光局提供

其餘地方是別單位提供。

市長黃偉哲表示,不懂為何觀光局跟台南市過不去

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。