(影)林森錢櫃上午大火 警方救出22人 3人無呼吸心跳、2人意識不清

新頭殼newtalk | 李欣欣 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
影片來源:人間猫youtube

台北市KTV傳出大火!位於林森北路上的錢櫃旗艦店今(26)日上午10時57分發生火災,大火及濃煙從5樓開始竄出並向上蔓延,大批民眾受困,北市警消正在救援中,中山分局也緊急疏散人群,目前已知救出22人、3人無呼吸心跳、2人意識不清。

警消初步判斷起火點位於5樓,至今陸續救出30餘人,分批送往分送台大、馬偕和新光等醫院,其中4男2女救出時已無生命跡象,送醫搶救中。目前警消仍在搜救中。

其中1名錢櫃工作人員為17歲高職夜間部陳姓女學生,原本只上假日班,為了賺更多錢維持生計,於是排了平日的白天班,今天上班卻遭遇火警。由於上班規定,員工上班不能隨身攜帶手機,須放在置物櫃中,因此發生火災時家人無法與他聯繫,焦急地趕往現場。

陳母痛哭,「一定要救救我女兒」,她表示打了很多通電話女兒都沒有接,不知道她現在是否仍然受困還是獲救,不禁悲從中來、痛哭失聲。

目前已知救出22人、3人無呼吸心跳、2人意識不清。

北市警消正在救援中,中山分局也緊急疏散人群

大火及濃煙從5樓開始竄出並向上蔓延,大批民眾受困

林森錢櫃傳出大火,6人意識不清。   圖:民眾提供
林森錢櫃傳出大火,6人意識不清。   圖:民眾提供
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。