Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

你會吃嗎?台灣星巴克8月正式推出人造肉餐點

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台灣星巴克宣布,8月將正式推出人造肉餐點。圖為星巴克三明治簡餐,示意圖。   圖:取自星巴克臉書
台灣星巴克宣布,8月將正式推出人造肉餐點。圖為星巴克三明治簡餐,示意圖。   圖:取自星巴克臉書

「未來肉品」蔚為風潮,繼今年3月在加拿大推出人造肉三明治,4月在中國市場推出五款人造肉餐點後,星巴克(Starbucks)宣布,台灣今年8月也將首度推出人造肉餐點,價格比照其他的餐點,挑戰消費者的味覺。

北美人造肉產業近年來蔚為風潮,包括漢堡王、肯德基等連鎖速食品牌都有和超越肉類(Beyond Meat)及不可能食物(Impossible Foods)等新創公司合作,推出漢堡、炸雞等人造肉產品。去年台灣也吹起植物肉風潮,從電商平台、便利商店到速食餐廳、鍋貼水餃店都有賣類似產品。

星巴克今年3月在加拿大攜手Beyond Meat推出人造肉三明治,4月22日起在中國推出三款人造牛肉、兩款人造豬肉餐點,如今將進一步推廣到台灣,預計在8月推出人造肉餐點,品項正在規劃中,價格約150元到180元,跟現有的餐食定價差不多。

去年台灣也吹起植物肉風潮,從電商平台、便利商店到速食餐廳、鍋貼水餃店都有賣類似產品。

「未來肉品」蔚為風潮,繼今年3月在加拿大推出人造肉三明治,4月在中國市場推出五款人造肉餐點後

星巴克(Starbucks)宣布,台灣今年8月也將首度推出人造肉餐點,價格比照其他的餐點,挑戰消費者的味覺。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。