韓國瑜槓中央「高雄最安全變最危險」 鄭弘儀秒打臉!

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
主持人鄭弘儀打臉韓國瑜,「六都的防疫滿意度,他最低啊!」   圖:翻攝自三立《鄭.知道了》
主持人鄭弘儀打臉韓國瑜,「六都的防疫滿意度,他最低啊!」   圖:翻攝自三立《鄭.知道了》

海軍磐石艦爆發群聚感染,目前已24名官兵確診,其中高雄籍有9人。高雄市長韓國瑜藉此砲轟中央,說高雄從最安全變成全台最危險的地方。對此,主持人鄭弘儀馬上打臉,「六都的防疫滿意度,他最低啊!」

韓國瑜19日開直播抱怨,「在昨日以前,全台灣最安全的城市是高雄,零感染,本土感染是零,結果今日就爆發敦睦艦隊回來」,似乎把防疫缺口的矛頭指向中央,政治學教授范世平在《鄭.知道了》節目表示,韓國瑜最近面臨被罷免危機,想趁這個機會,突顯蔡英文政府帶衰高雄,證明他的防疫做得成功。不過,鄭弘儀秒打臉韓國瑜,「可是六都的防疫滿意度,他最低啊!僅37%!」 

根據《遠見》日前公布六都防疫滿意度調查顯示,新北市長侯友宜滿意度高達88.3%排名第一;台南市長黃偉哲82.1%、桃園市長鄭文燦76.6%分居二、三名;高雄市長韓國瑜只有37%的滿意度,敬陪末座。

海軍磐石艦爆發群聚感染,目前已24名官兵確診,其中高雄籍有9人。高雄市長韓國瑜藉此砲轟中央,說高雄從最安全變成全台最危險的地方。

主持人鄭弘儀馬上打臉,「六都的防疫滿意度,他最低啊!」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。