韓罵中央害高雄陷入危險? 網反嗆:怎不痛罵中共隱匿疫情

新頭殼newtalk | 汪君邯 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
網路粉專痛批韓國瑜   圖:擷取自臉書粉專
網路粉專痛批韓國瑜   圖:擷取自臉書粉專

網傳高雄市長韓國瑜昨(19)主持防疫會議後提到,此時此刻是高雄防疫最嚴厲的一刻,嗆中央不能低估這次疫情影響,要列為國家級位階警訊,更開直播痛罵中央害高雄從安全變最危險。對此,臉書粉專反嗆,我國政府防疫守的好都不稱讚,怎麼不痛罵中共隱匿疫情?害全球都遭殃。

臉書粉專「只是堵藍」稍早嗆韓國瑜:「之前政府一直都守的很好,你有稱讚過嗎?」接著又怒斥:「那你怎麼不痛罵中共隱匿疫情?害全球都遭殃。」「光復高雄,勿忘罷韓」,該粉專狂酸韓國瑜:「韓導啊!少廢話,多做事吧!」揚言66日要送韓國瑜回斗六,「韓導一定倒啦!」

隨後,也有許多網民在留言處回應: 「砂石帝國占地為王」、「 中國人不罵中國人」、「沒有一個縣市首長將責任轉移,高雄「市長」是在哈囉什麼?」

網傳高雄市長韓國瑜昨(19日)主持防疫會議後提到,此時此刻是高雄防疫最嚴厲的一刻,嗆中央不能低估這次疫情影響,要列為國家級位階警訊,更開直播痛罵中央害高雄從安全變最危險。對此,臉書粉專反嗆,我國政府防疫守的好都不稱讚,怎麼不痛罵中共隱匿疫情?害全球都遭殃。

粉專痛批韓國瑜雙標   圖:擷取自臉書
粉專痛批韓國瑜雙標   圖:擷取自臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。