Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

傅崐萁看罷韓 只給韓國瑜一個建議

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
花蓮立委傅崐其接受電台專訪。   圖:《POP撞新聞》/提供
花蓮立委傅崐其接受電台專訪。   圖:《POP撞新聞》/提供

中央選舉委員會今(16日)將開會審議罷韓第二階段連署結果,預期成案後,將公布在2個月內舉行罷免投票,讓罷韓投票在6月下旬前進行。面對罷韓行動勢如破竹,花蓮立委傅崐萁上午接受電台專訪期間,只建議高雄市長韓國瑜做好市政,全面關注防疫,不要去管政治議題。

傅崐萁今接受電台專訪,主持人黃暐瀚問及,傅崐萁曾經做為縣政滿意度高的市長,又跟韓國瑜一直有著好交情好,那在罷韓當下,有什麼建議給韓國瑜?傅崐萁先是肯定稱,其實韓國瑜在高雄確實做的相當落實,包括:路平、路燈要亮、水溝要通,對一個地方首長來說這是最基本的,但很多地方首長做不到,不過韓國瑜在這方面做得很多,人民並不是沒有感。

傅崐萁接著稱,當然在現在的政治氛圍下會有很多困難,但他覺得,現在是在防疫期間,不要去管任何政治的議題,韓國瑜只要認真做好一個市長該做的事情,全面去落實跟基層民眾之間的接觸,不要讓城市是髒亂的、讓城市是明亮的、讓大家生活安全舒適,這樣就夠了。

傅崐萁強調,韓國瑜只要全面關注疫情,讓高雄不要有疫情爆發就好了,其實韓國瑜做這個就好,其他政治議題不要掛在心上。

中央選舉委員會今(16日)將開會審議罷韓第二階段連署結果,預期成案後,將公布在2個月內舉行罷免投票,讓罷韓投票在6月下旬前進行

花蓮立委傅崐萁上午接受電台專訪期間,只建議高雄市長韓國瑜做好市政,全面關注防疫,不要去管政治議題。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級