國民黨頻嗆紓困要發現金 龔明鑫:不會「普遍性的大撒幣」

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院政務委員龔明鑫。   圖:謝莉慧/攝
行政院政務委員龔明鑫。   圖:謝莉慧/攝

面對國民黨頻頻嗆聲紓困要發放現金,行政院政務委員龔明鑫今(15)日強調,現在政府的紓困振興方案中就有發放現金的部份,但是發給需要的人,而非普遍性的大撒幣。

面對國民黨團對於加碼的特別預算反彈聲浪大,甚至以集體退席黨團協商表示抗議,而國民黨中常會今天再提發放現金券,龔明鑫忍不住在記者會中爆氣直言,對於月收20萬、年所得200多萬的家庭或個人,「我們要紓他什麼困?他到底有什麼困?為什麼要發6000塊給他?」

龔明鑫說,行政院的態度很清楚,在紓困階段當然會發放現金,但是,要發給真正需要的人,而非普遍性的大撒幣。

國民黨頻頻嗆聲紓困要發放現金。

行政院政務委員龔明鑫今(15)日強調,現在政府的紓困振興方案中就有發放現金的部份,但是發給需要的人,而非普遍性的大撒幣。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。