高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

廣東每天新增3確診恐成下個湖北?網民質疑:安排好的嗎?

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中國衛健委今(14)日公布13日的最新疫情統計中,廣東再新增三例本土病例。(示意圖)   圖:翻攝自武漢市人民政府網站(資料照片)
中國衛健委今(14)日公布13日的最新疫情統計中,廣東再新增三例本土病例。(示意圖)   圖:翻攝自武漢市人民政府網站(資料照片)

全球感染武漢肺炎人數超過190萬人,各國疫情持續延燒,不過最先出現確診病例的中國官方數據只見確診人數大幅下降,並紛紛釋出「解封」、「開學」等好消息,但廣東省每天新增3例本土病例,恐成下個湖北省。中國衛健委今(14)日公布13日的最新疫情統計中,廣東再新增三例本土病例,中國網民對此不禁發出質疑聲浪,留言表示 :「廣東這每天規律的三例真的沒問題嗎」、「廣東安排好的嗎?平均分配?每天三例」、「廣東每天只報三例?」

中國衛健委今日發布最新武漢肺炎疫情統計,截至13日0時至24時,中國31個省 (自治區、直轄市) 和新疆生產建設兵團報告,新增確診病例89例,其中86例為境外輸入病例,3例為本土病例,此3例都是在廣東。

對於廣東每日都新增3例本土病例,中國網友留言表示 :「廣東開學是不是有點早了」、「每天三個,這個指標,分配的真棒,沒點貓膩」、「廣東天天新增,不敢開學啊」、「廣東怎麼又三例?固定好的嗎?」、「廣東天天三例!」

全球感染武漢肺炎人數超過190萬人,各國疫情持續延燒,不過最先出現確診病例的中國官方數據只見確診人數大幅下降,並紛紛釋出「解封」、「開學」等好消息,但廣東省每天新增3例本土病例,恐成下個湖北省。

中國衛健委今(14)日公布13日的最新疫情統計中,廣東再新增三例本土病例,中國網友對此不禁發出質疑聲浪,留言表示「廣東這每天規律的三例真的沒問題嗎」、「廣東安排好的嗎?平均分配?每天三例」、「廣東每天只報三例?」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。